Primi Piatti

I nostri primi variano settimanalmente in base alla stagione. Ecco alcuni esempi della stagione primavera - estate:

    Gnocchetti di patate fatti in casa con culatello  e rucola selvatica   

    Gnocchetti al ragu’ d’anitra

    Gnocchetti rosa al radicchio e gorgonzola

    Risotto radicchio e Barolo

    Risotto zucca e pioppini

    Risotto al Barolo mantecato al castelmagno

    Risotto ai carciofi, taleggio al profumo di menta

    Ravioloni di patate ripieni alla fonduta con salsa al radicchio

    Lasagnette alle melanzane, pomodorini secchi e burrata

    Lasagnette radicchio e petto d'oca affumicato

    Lasagnette zucca e pioppini

    Bigoli all'anitra

    Tagliolini al ragu' di puledro

    Tagliolini al tartufo bianchetto

    Ravioli di pasta fresca ripieni al radicchio con salsa di ricotta affumicata e semi di papavero